горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Московский суд приговорил пособника террористов из Средней Азии к девяти годам

Приговор
Московский суд приговорил пособника террористов из Средней Азии к девяти годам

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. В Столице России пособника террористов приговорили к девяти годам. Известно, что мужчина финансировал «Исламское государство».

По информации пресс-службы УФСБ России по Северной столице и Ленинградской области, уроженца Средней Азии задержали в марте текущего года. Авезова подозревали в том, что он занимался финансированием международной террористической организации «Исламское государство», которая запрещена на территории России.

В отношении Авезова возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Содействие террористической деятельности». Сегодня Московский окружной военный суд приговорил мигранта к девяти годам тюрьмы, сообщает «Петербургский дневник».

Ранее «ФедералПресс» писал, группировка подготовилась на случай закрытия каналов в Telegram. Эксперт во время проверки обнаружил сотни каналов, принадлежащих террористам. По его словам, заявление в отечественном приложении появилось на несколько минут раньше, чем в Telegram. Остайен считает, что террористы подготовились к его использованию на случай закрытия каналов в Telegram.

Фото: publicdomainpictures.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1