Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минспорт: о санкциях в отношении российского спорта пока говорить рано

Павел Колобков рассказал, что о санкциях пока говорить рано
Павел Колобков рассказал, что о санкциях пока говорить рано

МОСКВА, 9 декабря, «ФедералПресс». В Минспорта РФ рассказали, что о санкциях в отношении России со стороны WADA говорить пока рано.

Всемирное антидопинговое агентство должно направить решение руководству Российского антидопинговой организации (РУСАДА). Как пояснил на пресс-конференции министр спорта РФ Павел Колобков, российская сторона должна в течение 21 дня дать ответ, согласна она с этим решением или нет. В случае несогласия, решение будет рассматриваться в суде.

«Спортивный арбитражный суд будет рассматривать всю информацию фактически с нуля. До этого момента никакое решение в силу не вступает. Можно говорить о санкциях, но нужно понять, как будет дальше выстроена процедура», – заявил Колобков.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство лишило Россию права выступать на Олимпиадах и чемпионатах мира. Ограничение будет действовать четыре года. Кроме того, был введен запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими, руководством Олимпийского и Паралимпийского комитетов РФ.

Фото:minsport.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1