горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Колобков высказал претензии к работе главы РУСАДА

Колобков высказал претензии к работе главы РУСАДА
Колобков высказал претензии к работе главы РУСАДА

МОСКВА, 9 декабря, «ФедералПресс». Министр спорта РФ Павел Колобков высказал претензии к работе главы РУСАДА Юрию Ганусу.

Критика главы Минспорта России Павла Колобкова в адрес Юрия Гануса последовала после призыва главы РУСАДА к отставке руководство ведомства. С таким заявлением Ганус выступил после решения Всемирного антидопингового агентства лишить Россию права участия на Олимпиадах и чемпионатах мира на четыре года.

«У него (главы РУСАДА – прим. Ред.) есть огромный объем его обязанностей. Мое мнение – он должен все их выполнять. Мы узнаем о его деятельности из прессы. Это неправильный формат общения. Он должен взаимодействовать с правоохранительными органами», – заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Как отметил член кабинета министров, он также готов взаимодействовать с Юрием Ганусом.

Отметим, ранее глава РУСАДА заявил, что решение Всемирного антидопингового агентства было предсказуемым, потому что рекомендации Комитета по соответствию были озвучены давно. В интервью Национальной службе новостей Ганус также заявил, что пока у руля Минспорта не встанут люди с высоким коэффициентом доверия, российские спортсмены будут оставаться в роли жертвы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1