горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полноценное интервью Зеленского «России 1» продлилось всего минуту

Полноценное интервью Зеленского «России 1» продлилось всего минуту
Полноценное интервью Зеленского «России 1» продлилось всего минуту

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. Зеленский ответил на несколько вопросов продюсера ВГТРК. В программе сказано, что это «первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами».

Телеканал «Россия 1» показал в программе «Москва. Кремль. Путин» анонсированное ранее «первое полноценное интервью президента Украины Владимира Зеленского представителю российских СМИ». Оно продлилось лишь минуту.

По сюжету, глава государства ответил на два вопроса продюсера ВГТРК Елены Меньшиковой. Это произошло в парижском отеле после саммита «нормандской четверки».

Продюсер попросила Зеленского оценить встречу с президентом России Владимиром Путиным, на что тот ответил, что на ней «поднимали важные вопросы». Также эту встречу он назвал «правильным началом». Помимо этого Меньшикова попросила оценить президента «минские соглашения», пишет «Дождь».

«За последние шесть лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами», – говорится в программе.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Зеленский относится к новому поколению политиков. Они стремятся набраться административного опыта, а затем пытаются найти актуальные решения внутренних проблем.

Фото: ze2019.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1