Общество
Общество
Москва
0

Волонтеры поздравят москвичей с наступающим Годом памяти и славы

Прохожим будут раздавать новогодние шары и открытки
Прохожим будут раздавать новогодние шары и открытки

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Активисты «Волонтерской Роты» раздадут москвичам новогодние шары с надписью «С Новым 2020 годом – годом Памяти и Славы!» и открытки с именами героев ВОВ, рассказал председатель движения Антон Демидов.

Триста активистов будут раздавать новогодние шары и листовки на Пушкинской площади в полдень 26 декабря. Акция приурочена к наступлению 2020 года, объявленного Годом памяти и славы. Надписи «С Новым 2020 годом – годом Памяти и Славы!» украсят новогодние шары, которые будут раздавать прохожим. Такие же шары украсят новогоднюю елку на площади.

На открытках, которые получат москвичи, будут напечатаны изображения известных героев Великой Отечественной войны – Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Николая Гастелло и других знаменитых деятелей.

По словам председателя движения Антона Демидова, задача акции – привлечь внимание к наступающему юбилею победы в Великой Отечественной войне. Украшения, по задумке, должны стать своеобразным трендом.

«Мы хотим, чтобы подобные новогодние подарки украсили каждую московскую квартиру и стали настоящим трендом Нового года, ведь 2020 год – Год памяти и славы, год 75-летия победы. А когда, как в не в Новой год вспомнить за семейным столом, кому мы обязаны жизнью, мирным небом над головой и тому, что этот год наступил для нас!», – прокомментировал акцию Антон Демидов.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1