горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Федерация бокса России вручила награды победителям Всемирных военных игр

Награждение
Федерация бокса России вручила награды победителям Всемирных военных игр

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Призеры военных игр получили награды от Федерации бокса России. Им достались автомобили.

Федерация бокса России поздравила победителей соревнований по боксу на Всемирных военных играх и подарила им по миллиону рублей и автомобилю «Тойота Камри». Как сообщают в организации, торжественная церемония награждения состоялась 24 декабря в Музее спортивной славы ЦСКА.

В награждении принимали участие генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, начальник ЦСКА Артем Громов и представители Минобороны. Российская мужская сборная завоевала три золотые и две бронзовые медали, а также заняла первое командное место. Золотые медали заработали Овик Оганнисян, Алексей Семыкин и Артем Сусленков. А третье место заняли Алексей Мазур и Шахрир Ахмедов, им досталась бронза.

Российская женская сборная получила три медали: Саяна Сагатаева (серебро), а Александра Кулешова и Мария Уракова (бронза). Добавим, что награды получили не только спортсмены, но и их личные тренера.

Умар Кремлев от лица Федерации бокса России выразил признание боксерам-военнослужащим за вклад в общекомандный зачет на играх.

Фото: Федерация бокса России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1