горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Барсукова-Кумарина отправили в лечебное учреждение под Кировом

СИЗО
Барсукова-Кумарина отправили в лечебное учреждение под Кировом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января, ФедералПресс. «Ночного губернатора» Северной столицы поместили в лечебное учреждение под Кировом. Это связано с тем, что Барсуков-Кумарин является инвалидом первой группы.

По словам адвоката Константина Кузьминых, Барсуков-Кумарин был отправлен в лечебное исправительное учреждение № 12 в Кировской области в связи с тем, что бизнесмен является инвалидом первой группы.

Известно, что в марте 2019 лидера «тамбовской» ОПГ признали виновным и приговорили к 24-м годам лишения свободы. Более того, Барсуков обвиняется в убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой, сообщает ТАСС.

Напомним, в начале декабря прошлого года «ночной губернатор» Северной столицы был переведен из петербургских «Крестов» в колонию под Кировом. В СМИ писали, что тогда Барсукова перевели из-за того, что он не нужен следствию. Последние месяцы лидер Тамбовской ОПГ находился в медблоке питерского СИЗО. В СИЗО – из-за проводимых с ним следственных действий, в том числе и по делу об убийстве депутата Галины Старовойтовой. В медблоке – из-за проблем со здоровьем.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1