горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Малышева рассказала о «самом хорошем» типе рака

Малышева
Речь об этом шла в эфире программы «Жить здорово!»

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. В программе «Жить здорово!» обсудили зависимость рака от группы крови. Малышева сказала, какой тип рака быстрее всего лечится.

Известная телеведущая, заслуженный врач России Елена Малышева рассказала о том, как группа крови человека связана с развитием того или иного вида рака. Также она назвала «самый хороший» тип онкологии. Речь об этом шла в эфире программы «Жить здорово!».

Отметим, что медик ссылалась на исследование датских и шведских специалистов. Она сообщила, что людям с первой группой крови стоит опасаться рака толстой кишки. У людей со второй группой крови повышен риск развития рака желудка.

У носителей третьей группы крови есть риск заболеть раком поджелудочной железы, четвертой группы крови – раком почек. Причем последний вид рака Малышева назвала «самым хорошим» из всех названных типов онкологии. Это связано с тем, что он локализованный, хорошо выявляется и лечится.

Напомним, недавно Малышева рассказала, как спаслась от рака. Для этого пришлось удалить три предраковых полипа еще несколько лет назад.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рак
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1