горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Директора украинского авиазавода уволили за фото в российской форме

Украинского директора авиазавода уволили за фото в российской форме
Украинского директора авиазавода уволили за фото в российской форме

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Алексея Попова уволили за фото в экипировке российского военного летчика. Он не прошел проверки СБУ.

Концерн «Укроборонпром» остался без одного из директоров. Алексей Попов ранее заведовал «410-ым заводом гражданской авиации». Его уволили за найденную фотографию в форме российского военного летчика. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов.

Официальный сайт «Укроборонпром» сообщает, что экс-директора уволили 15 января. Всего шесть дней Попов успел проработать на высокой должности. Известно, что Попов ушел с места по взаимному согласию сторон.

Бутусов проинформировал, что Попов не прошел специальной проверки СБУ из-за единственной фотокарточки. На ней бывший директор позирует в форме российского военного летчика.

Журналист в своем Facebook подчеркнул, что фотографии уже порядка пяти лет. Она была сделана на авиасалоне МАКС-2015. Бутусов назвал Попова хорошим инженером, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что украинские власти готовы снять санкции с России. Украинский политик считает, что его страна должна получить за это максимальный уровень компенсаций.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1