Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

МВД запросило сведения об известном стендап-комике из-за его выступления

МВД запросило сведения об известном стендап-комике из-за его выступления
МВД запросило сведения об известном стендап-комике из-за его выступления

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Петербургский клуб получил требование предоставить информацию о выступающем там Александре Долгополове. Внимание полиции могли привлечь шутки про Путина.

Клуб Санкт-Петербурга HopHead Tap Roomполучил запрос о предоставлении данных одного из выступающих. Речь идет о стендап-комике из Москвы Александре Долгополове. Об этом Долгополов рассказал в в своем Instagram.

Артист отметил повышенное внимание МВД к своей персоне. Долгополов выразил беспокойство по поводу охоты на него «целого государства».

«Явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы прийти и сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь, я не удивлён, этого стоило ожидать. Но я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся», – сообщил Долгополов.

Какие конкретно шутки заинтересовали правоохранительные органы пока ни известно. Его концертный директор Армен Гандилян рассказал, что Долгополов остро шутил на тему религии и политики. Он даже осмеливался посмеяться в своей программе над президентом России Владимиром Путиным, пишет TJournal.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что члены бойцовского клуба поставили ультиматум комику Руслану Белому. Они невзлюбили артиста за высказывания про Салавата Юлаева.

Фото: 66.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1