Общество
Общество
Москва
0

Малышева дала советы, как уберечься от китайского коронавируса

Елена Малышева
Малышева дала советы, как уберечься от китайского коронавируса

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Елена Малышева рассказала, что нужно делать, чтобы не заразиться смертельным коронавирусом из Китая.

Известная телеведущая и врач Елена Малышева дала россиянам рекомендации, как уберечься от китайского коронавируса. В первую очередь, необходимо тщательно мыть руки.

По ее словам, при поездках в Китай следует соблюдать меры безопасности и носить маску. Внутри России ничего экстремального не отмечается, так как все контролирующие органы приняли необходимые меры. Профилактические меры для граждан остаются прежние: мыть руки и соблюдать правила личной гигиены.

Малышева пояснила, что вряд ли заболевший китаец может оказаться на территории России, потому что болезнь не является скрытой. Симптомы заболевания проявляются в период от нескольких часов до нескольких суток. Коронавирус проявляет себя пневмонией и повышенной температурой, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России сейчас создается вакцина от китайского коронавируса. Разработка займет шесть месяцев и потребует существенных финансовых вложений.

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1