Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Страховщики выяснили, что мужчины водят хуже женщин

Страховщики выяснили, что мужчины водят хуже женщин
Страховщики выяснили, что мужчины водят хуже женщин

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Компания провела анализ по гендерному признаку. Они выяснили, что показатель убыточности по полисам обязательного автострахования у мужчин выше, чем у женщин.

Убыточность по обязательному автострахованию у мужчин выше, чем у женщин. Об этом написал директор страховой компании Amanat Ергали Бегимбетов на своей странице в «Фейсбуке».

Компания провела анализ по гендерному признаку за 2017-2019 годы. Таким образом они выяснили, кто, согласно коэффициенту убыточности, водит хуже.

В полисах, где была вписана хотя бы одна женщина, данный коэффициент составляет 62,9 процента. Если же в полис вписан один мужчина, этот показатель равен 84,2 процента.

В данных за 2019 год для мужчин ситуация сложилась еще хуже. Показатель убыточности в полисах, где вписана хотя бы одна женщина, составляет 64,8 процента. По полисам, где вписан только мужчина, он уже равен 114,7 процента.

«На основании наших данных «обезьянами с гранатой за рулем» являемся мы, мужчины!» – пишет Бегимбетов.

Также в страховой подсчитали количество полисов, где вписаны только женщины. Убыточность по ним за 2019 год составила 40,5 процента.

Ранее сообщалось, что водители смогут предъявлять для проверки сотрудникам ГИБДД электронный полис ОСАГО. Правоохранитель сможет запросить все нужные сведения в специальной системе обязательного страхования.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1