горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Замуж через «Инстаграм»: составлен рейтинг звездных пар, которые познакомились в интернете

Свадьба
Замуж через «Инстаграм»: составлен рейтинг звездных пар, которые познакомились в интернете

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Соцсети стали частью жизни современных людей. В том числе и звезд. Эксперты перечислили знаменитостей, которые познакомились в Сети и построили гармоничные отношения.

Первую строчку рейтинга занимают резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус. Их общение началось в Twitter, а позже переросло во «ВКонтакте».

Второе место отдается певице Полине Гагариной и фотографу Дмитрию Исхакову. Они познакомились во время съемки, рассказывает исполнительница. Гагариной понравились снимки фотографа и она даже прокомментировала некоторые из них, Исхаков ответил в личку. Так, переписка в соцсети привела к свадьбе.

Телеведущий Дмитрий Шепелев познакомился со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой в «Тиндере». Однако некоторые СМИ пишут, что пара познакомилась благодаря детям.

Рэпер Мот и Мария Гураль познакомились благодаря соцсети Instagram. Исполнитель поставил лайки под некоторыми фотографиями девушки, а затем написал ей в личку. Тогда Мария еще жила на Украине, а после окончания университета Мот перевез модель в Москву, пишет «МедикФорум».

Ранее был составлен рейтинг звездных отцов-одиночек. В него вошли Сергей Лазарев, Константин Хабенский и Дмитрий Шепелев. Эти артисты не только преуспевают в карьере, но и самостоятельно воспитывают детей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1