горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Папа – это вам не мама! Составлен рейтинг звездных отцов-одиночек

Лазарев
Составлен рейтинг звездных отцов-одиночек

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Эксперты составили рейтинг звездных пап, которые в одиночку воспитывают детей, при этом снимаются в фильмах, гастролируют с концертами и участвуют в различных шоу.

Несмотря на серьезную занятость, эти мужчины смогли найти время для достойного воспитания детей. Так, первое место в рейтинге звездных отцов-одиночек отдается исполнителю Сергею Лазареву. Он считается одним из самых закрытых представителей российского шоу-бизнеса, который не рассказывает о своей личной жизни. Например, существование сына артист скрывал почти три года, а дочери – один.

На втором месте расположился Эминем. Артист воспитывает четверых детей. Однако не всем он является биологическим отцом. Сообщается, что Эминем воспитывает дочь от Кимберли Энн Скотт и другого мужчины, а также дочь сестры Кимберли и своего сводного брата.

Строчкой ниже расположился Константин Хабенский. Жена актера умерла в 2008 году. Хабенский пять лет воспитывал сына в одиночку, а в 2013 году женился на актрисе Ольге Литвиновой. Во втором браке у актера появилось еще двое детей.

Четвертое место эксперты отдают Дмитрию Шепелеву. После смерти Жанны Фриске мужчина стал один воспитывать их совместного сына Платона.

Пятую строчку занимает Юрий Мороз. Сообщается, что режиссер овдовел в 2000 году. Эксперты отметили, что Мороз самостоятельно воспитывает дочь Дарью, пишет «МедикФорум».

Ранее был составлен рейтинг самых сексуальных звезд России. Так, на первом месте расположилась Ирина Шейк, на втором – Любовь Аксенова, а на третьем – Ольга Серябкина.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1