Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ванга предсказывала смерти от китайского коронавируса

Болезнь
Ванга предсказывала смерти от китайского коронавируса

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Ванга предсказывала эпидемию, которая очень похожа на китайский коронавирус. Есть опасность для всего человечества.

Болгарская предсказательница Ванга предсказала эпидемию, которая по описанию очень похожа на китайский коронавирус. Об этом рассказал ее близкий друг Сергей Косторный.

По его словам, Ванга говорила о том, что всех жителей Земли в високосном году ждет опасность. Эта чума уже была и унесла жизни миллионов людей. Но в этот раз Ванга предсказывала, что произойдет «модификация чумы».

Провидица отмечала, что время болезни станет переломным моментом для всего человечества. Кроме того, она говорила, что деньги потеряют свою ценность и им на смену придут цифры. Что касается России, то страна сможет сохранить стабильность на фоне мирового хаоса. Ясновидящая предвидела, что Россия останется цельным и неделимым государством.

Добавим, что войн Ванга на 2020 год не предсказывала, пишет «Пятый канал».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, число заболевших китайским коронавирусом превысило 20,5 тысяч человек. Заболевание регистрируется не только в Китае, но и в других странах. Среди них Таиланд, Вьетнам, Россия, Индия, Германия, Франция, США и другие. В Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от коронавируса.

Фото: pxhere.com

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1