горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Водонаева призвала россиянок «не рожать рабов государству»

Беременность
Водонаева призвала россиянок «не рожать рабов государству»

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. В ответ на эти рекомендации телеведущая Алена Водонаева призвала своих подписчиц не слушать рекомендации политиков.

На своей официальной странице телеведущая Алена Водонаева заявила, что – это аборт личное дело каждой женщины. Водонаева считает, что если женщина не уверена в том, что сможет в будущем обеспечить себя и своего ребенка, то рожать не стоит.

Телеведущая призвала своих подписчиц не слушать рекомендации властей. Алена утверждает, что перед тем, как завести ребенка стоит построить карьеру, посмотреть мир и заработать денег, сообщает телеканал«360».

«Не надо рожать рабов этому государству. Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей исходя из одного только желания», – заявила телеведущая.

Напомним, Максим Шевченко назвал скандал с участием экс-звезды «Дома-2» Алены Водонаевой «заказным». По его словам, кому-то выгодно чтобы звезда хаяла коллег, однако заказчиков не назвал. Журналист утверждает, что очень бестактно называть работников СМИ «проститутками».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1