Общество
Общество
Москва
0

«Пошла собчатина». Ургант подключился к пиару нового шоу Собчак

Иван Ургант пригласил на свое вечернее шоу Ксению Собчак
Иван Ургант пригласил на свое вечернее шоу Ксению Собчак

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Иван Ургант пригласил на свое вечернее шоу Ксению Собчак всего через четыре месяца после ее последнего визита в студию программы. В этот раз собеседники обменялись шутками об известных медийных личностях: Тине Канделаки и Владимире Соловьеве.

На шоу «Вечерний Ургант» 7 февраля не обошлось без острых шуток. По сценарию, Собчак и Ургант пытались поставить друг друга перед сложным выбором. Выяснилось, что Собчак скорее предпочтет быть лучшим журналистом страны с лицом Дудя, чем брать до конца жизни интервью только у Маргариты Симоньян. Сам же Ургант ни за что не согласится приглашать на свое шоу только Владимира Соловьева – вместо этого он предпочтет выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова и пережить эти «три секунды».

Не по душе оказалась для журналистки также перспектива сменить пол и жениться на Тине Канделаки – в сравнении с этим возможность быть крестницей президента Монголии показалась ей более интересной. При этом она упомянула, что Канделаки, на ее взгляд, выглядит «так себе», хоть и уделяет много внимания спорту. Этим Собчак напомнила зрителям про недавно вышедшую книгу телеведущей о физическом развитии «PRO тело».

«Вот она, пошла собчатина!» – прокомментировал реплику гостьи Ургант.

Вероятнее всего, телеведущий хотел помочь Собчак с пиаром ее нового шоу на «Первом», однако не исключено, что тем самым он снова спровоцировал скандалы со своим участием. Ранее, в конце января, Урганту пришлось извиняться за шутки о христианстве перед верующими активистами из движения «Сорок сороков», а накануне – перед главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1