горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Подстилка Ходорковского». Соловьев снова набросился на Дудя

Соловьев
Соловьев снова набросился на Дудя

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Владимир Соловьев объяснил, почему не собирается давать интервью Дудю. По его словам, блогер является «подстилкой» Ходорковского.

Журналист Владимир Соловьев рассказал о связи блогера Юрия Дудя и олигарха Михаила Ходорковского. Также телеведущий заявил, что бизнесмен является «мерзавцем, осужденным за свои преступления». Соловьев рассказал, как Ходорковский «воровал нефть», не платил налоги и обманывал вкладчиков банка «Менатеп».

При этом журналист назвал Дудя необразованным юношей. Также он заявил, что презирает блогера.

«Он не читал Ленина и Маркса. Он ничего не понимает про Сталина. Я не могу заниматься с ним бесконечным образованием», – резюмировал Соловьев.

По его словам, именно Ходорковский подсовывает журналисту своего «подстилку» Дудя. Соловьев призвал олигарха выйти на диалог лично, а не через посредников-блогеров, пишет Nation News.

Ранее Соловьев набросился на мэра Львова за предложение обменять прах советского разведчика. Он отметил, что воспитанные в уважении к подвигу с неприязнью относятся к идее чиновника. Журналист также заявил, что позиция мэра «противоречит общему прошлому» России и Украины.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1