Общество
Общество
Москва
0

«Он ничего не знает». Соловьев объяснил, почему отказал в интервью Дудю и Собчак

Соловьев объяснил, почему отказал в интервью Дудю и Собчак
Соловьев объяснил, почему отказал в интервью Дудю и Собчак

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Известный российский тележурналист объяснил, почему отказывает в интервью блогерам и журналистам.

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев поделился своим мнением о популярных блогерах и журналистах Ксении Собчак и Юрии Дуде. Он рассказал, почему отказал им в интервью.

По его словам, Дудь предлагал ему записать интервью, однако он не показался ему интересным собеседником. Также Соловьев заявил, что несмотря на огромное количество просмотров его шоу, блогер не является лидером мнения, которым его все пытаются выставить. Именно по этой причине тележурналист решил ему отказать.

«Даже если 10 или 14 миллионов что-то смотрят – мне на это вообще пополам. Мне не интересно», – рассказал он.

Интервью, которое он мог бы дать блогерам, никак не сможет повысить его медийность, считает Соловьев. «Зачем мне они? Дудь – пустой. Он ничего не знает», – добавил журналист, передает «Комсомольская правда».

Он отметил, что интервью у него хотела взять Ксения Собчак, однако он отказал и ей, поскольку «не видит искры», пишет Nation News.

Ранее Соловьев заявил, что не ошибся, когда назвал Екатеринбург «городом бесов». Так телеведущий прокомментировал новость о возможной выдаче в Свердловской области автономеров с кодом 666.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1