горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Журналист объяснил провал нового шоу Собчак

Новое шоу Собчак провалилось в эфире
Собчак ответила на критику телезрителей

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Российский журналист Арам Габрелянов прокомментировал провал нового шоу Ксении Собчак на Первом канале. По его мнению, проблема кроется в ведущих.

Зрители обрушились с критикой на первый выпуск шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток». Телеведущие взялись обсуждать резонансную тему про сестер Хачатурян, но обещанной новизны подачи телезрители не увидели.

По мнению Габрелянова, провал шоу связан с неправильным подбором ведущих. Он отметил, что программа с острым контентом требует сочувствующих ведущих, пишет ФАН. Собчак и Гордону, по словам журналиста, «глубоко наплевать на героев», что и почувствовали зрители.

Раскритиковал решение Первого канала и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он считает, что Собчак не подходит на роль ведущей такого шоу, потому передачу ждут низкие рейтинги.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сама Собчак объяснила критику шоу недостаточной компетентностью зрителей. Звезда заявила, что зрители еще просто не доросли до уровня такой «интеллектуальной» передачи.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1