Общество
Общество
Москва
0

Путин раскрыл главный критерий при отборе кандидатов на должности министров

Путин раскрыл главный критерий выбора кандидатов на должности министров
Путин раскрыл главный критерий выбора кандидатов на должности министров

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Российского президента волновала исключительно профпригодность человека. Путин признался, что также прислушивался к мнению Мишустина.

Президент России Владимир Путин рассказал, как выбирал кандидатов на министерские должности. Он заявил, что его интересовала лишь профпригодность человека. Об этом стало известно из интервью главы государства для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

«Знаете, я подбирал не по критерию, согласно которому о людях ничего неизвестно, а по критериям их профессиональной пригодности», – признался российский президент.

Путин отметил, что также ориентировался на позицию Михаила Мишустина, относительно выбора кандидатов. Ведь именно он должен возглавить готовую команду в правительстве, пишет ТАСС. Президент подчеркнул, что Мишустин даже доказывал ему целесообразность назначения того или иного человека, когда сам Пуутин сомневался.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Владимир Путин рассказал о своей зарплате. Он признался, что она у него самая большая в России.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1