Общество
Общество
Москва
0

«Блуд до свадьбы – это грех». В РПЦ предложили создать организацию по сохранению девственности

Смирнов
В РПЦ предложили создать организацию по сохранению девственности

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Священнослужитель продолжил развивать свою мысль по поводу гражданского брака. Теперь он заявил, что женщина обязана вступать в отношения с мужчиной «чистой», то есть девственницей.

Протоиерей Дмитрий Смирнов призвал девушек сохранять невинность до вступления в брак. Он предложил создать организацию по сохранению девственности, передает «Пятый канал».

«Отвергайте мужчин, которые предлагают кровать. Блуд является смертным грехом», – говорит Смирнов.

По его словам, мужчина должен «греть жену». Девственность, по мнению священника, является «божьим даром», который необходимо «беречь и защищать». Протоиерей посоветовал женщинам не спешить становиться супругами: стирать, готовить и делить ложе, сообщает издание «Новые известия».

Слова Смирнова поддержал Всемирный русский народный собор. Организация заявила, что презирает мужчин, которые не спешат узаконивать отношения с женщинами.

«Сами живут в блуде и склоняют к этому сожительниц», – резюмируют в Народном соборе.

Напомним, команда адвокатов, отстаивающих честь Смирнова, намерена привлечь «за ложный донос» всех оскорбленных высказыванием о проститутках. В том числе это касается и юриста Екатерины Гордон, которую задели слова священника, и она вынуждена была написать на него заявление в полицию.

Фото: tomsk.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РПЦ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1