Общество
Общество
Москва
0

В Москве раскроют секреты безопасного PR

В Москве раскроют секреты безопасного PR
В Москве раскроют секреты безопасного PR

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Ежегодная конференция «Эффективная пресс-служба 2020» для PR-отделов и пресс-служб пройдет в Москве 23-24 апреля. В рамках встречи участники мероприятия обсудят особенности работы компаний и госструктур с журналистами.

Специалисты по связям с общественностью, PR-менеджеры, пресс-секретари и другие эксперты соберутся на конференции в Москве, чтобы обсудить актуальные темы в области PR, прослушать доклады спикеров и поучаствовать в практических занятиях. На конференции прозвучат 25 экспертных выступлений, содержащих практические рекомендации. В их числе презентация «PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать», предназначенная для закрытых структур и госкомпаний. Лекцию проведет владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова.

Спикер имеет большой опыт работы в медиаструктуре: шесть лет трудилась в информационном агентстве ТАСС и два года в издании «Коммерсантъ». На ее счету PR для крупных российских консалтинговых компаний: RosExpert, CAF Group и «Интеркомп».

Напомним, в этом году на конференции представят два тематических потока докладов, на которых участники смогут узнать, как использовать PR в бизнесе и на государственной службе. Эксперты расскажут о современных инструментах работы с корпоративными СМИ, управлении имиджем, работе с негативом и враждебно настроенными СМИ, а также объяснят, как создавать действенную PR-стратегию при низком бюджете.

«Эффективная пресс-служба» – всероссийская конференция, которую ежегодно проводит издание «Пресс-служба» в Москве. На мероприятии собираются эксперты по связям с общественностью, представители PR-организаций и другие специалисты из коммуникационной среды.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1