Общество
Общество
Москва
0

Владелец самодельного «бэтмобиля» рассказал о судьбе транспортного средства

Владелец самодельного «бэтмобиля» рассказал о судьбе транспортного средства
Владелец самодельного «бэтмобиля» рассказал о судьбе транспортного средства

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Машину вернули хозяину после выплаты штрафа. Мужчина не смог поставить «бэтмобиль» на учет в ГИБДД из-за несоответствия стандартам.

Ранее в Москве сотрудники ДПС задержали автомобиль, разработанный по мотивам комикса о приключениях Бэтмена. Транспортное средство удалось вернуть после исполнения административно наказания. ДПС выписала штраф по двум статьям общей суммой в размере 40 тысяч рублей. Об этом рассказал владелец транспортного средства Алишек Пак (псевдоним).

Он объяснил, что «бэтмобиль» находится в пригодном для езды состоянии. Но ее не вышло поставить на учет из-за размеров: длина авто – 6 метров, ширина – 4 метра.

Хозяин «бэтмобиля» добавил, что детали для машины привезли из США. Собирали же его в России несколько инженеров, пишет РИА Новости.

Алишер Пак заявил, что российский закон не позволяет ему ездить на автомобиле из-за его габаритов. Поэтому он решил продать транспортное средство поклоннику комиксов DC из США.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД поймали лишенного прав водителя. Нарушитель ездил без удостоверения в течение пяти лет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1