Общество
Общество
Москва
0

«Интернет и блогерство калечат сознание». Савичева раскритиковала блогершу Диденко

Савичева раскритиковала аптечную блогершу Диденко
Савичева раскритиковала аптечную блогершу Диденко

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Юлию Савичеву возмутила реакция блогерши Екатерины Диденко на трагедию в банном комплексе «Девятый вал».

Певица Юлия Савичева прокомментировала трагедию, которая накануне произошла в банном комплексе «Девятый вал» в Москве. Там на вечеринке в честь дня рождения известной блогерши Екатерины Диденко скончались несколько человек. Это произошло потому, что муж именинницы кинул сухой лед в бассейн. По плану, он должен был превратиться в эффектный пар, однако из-за действия углекислого газа гости начали задыхаться и терять сознание.

«В новостях я увидела девушку блогера<…>, которая рассказывает со своей страницы о лекарствах и их взаимодействии, имеет больше миллиона подписчиков. Скажите мне, как в головах этой семьи вообще могла зародиться идея кинуть в бассейн 25 кг сухого льда»,– написала Савичева в своем Instagram.

По словам Савичевой, данная ситуация наглядно демонстрирует «насколько жизнь в интернете и блогерство калечат сознание людей». Певица отметила, что еще больше случившегося ее шокировала реакция самой Екатерины Диденко, которая сразу же после трагедии стала делать видео и выкладывать их в Сеть.

«Люди гонятся за хайпом любыми способами», – заключила певица.

Ранее врач высшей категории Надежда Чернышова рассказала, из-за чего произошло ЧП в банном комплексе «Девятый вал».

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1