Общество
Общество
Москва
0

Еще в двух европейских странах зафиксирован коронавирус

Еще в двух европейских странах зафиксирован коронавирус
Еще в двух европейских странах зафиксирован коронавирус

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Коронавирус зафиксирован в Ирландии и Люксембурге, оба инфицированных прибыли из Италии.

В субботу, 29 февраля, первые случаи заражения коронавирусом COVID-19 были зафиксированы в Ирландии и Люксембурге. Власти обеих стран подтвердили эту информацию.

На сайте системы здравоохранения Ирландии говорится, что короновирус COVID-19 диагностирован у мужчины, сейчас он находится в больнице. Власти страны работают над тем, чтобы отследить всех, с кем контактировал инфицированный. Портал Independent уточняет, что мужчина прибыл в страну из северной Италии.

Портал RTL со ссылкой на министра здравоохранения Люксембурга сообщает, что в стране коронавирус обнаружен у 40-летнего мужчины, прибывшего из Италии через международный аэропорт в Шарлеруа.

РИА Новости пишет, что случаи заражения COVID-19 за пределами Китая,где в декабре прошлого года и произошла вспышка инфекции, зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 51 стране, число зараженных достигло 4691, скончались 67 человек.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в пятницу, 28 февраля, первый случай заражения коронавирусом COVID-19 зафиксирован в княжестве Монако.

Фото:cdc.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1