Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Instagram-блогер Диденко пришла на шоу к Малахову после смерти мужа

Малахов
Трагедия произошла 28 февраля

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Блогер Екатерина Диденко пришла на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. На шоу были и друзья девушки.

На «Прямой эфир» к Андрею Малахову пришла Instagram-блогер Екатерина Диденко, которая на праздновании дня рождения потеряла мужа, и ее друзья. «ФедералПресс» напоминает, что трагедия произошла 28 февраля, когда у Диденко был день рождения. Во время празднования ее муж высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего туда прыгнули несколько человек. В итоге погибли три человека, включая супруга именинницы, пишет KR.

После произошедшего следственный комитет начал проверку в рамках уголовного дела о ЧП в столичной бане. Сама блогер в соцсети, несмотря на трагедию, продолжает делиться подробностями своей жизни. В одном из последних опубликованных видео она говорит о том, что ей «стало легче» и «похорон не будет», пишет «Федеральное агентство новостей».

«В таких случаях очень важна консультация психологов. Я уже успела поработать с тремя психологами, мне стало гораздо легче, меня отпускает… Похорон не будет. Валя хотел, чтобы его кремировали», – говорит Диденко.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати