Общество
Общество
Москва
0

Дочь Заворотнюк рассказала подробности о поездке в Италию

Анастасия Заворотнюк
Дочь Заворотнюк рассказала подробности о поездке в Италию

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Анна Заворотнюк рассказала о поездке в Италию, в которой она сопровождает свою маму.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна, которая сопровождает маму во время поездки в Италию, рассказала о своих впечатлениях.

«Моя поездка в Италию стала для меня очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни», – написала Анна на своей странице в Instagram.

По ее словам, увидев другие миры и людей, у нее начала меняться картина мира. Также Анна рассказала, что посетила Рим, Флоренцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

Публикация от @ anna_zavorotnyuk 9 Мар 2020 в 11:19 PDT

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в начале марта в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк покинула Россию и отправилась на лечение в Италию. В этой поездке ее сопровождает дочка.

Фото: РИА Новости / Анна Сергеева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1