Общество
Общество
Москва
0

В России призвали сажать в тюрьму на 5 лет за «коронавирусные» пранки

коронавирус
В России призвали сажать в тюрьму на 5 лет за «коронавирусные» пранки

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. В феврале в Московском метрополитене пранкеры устроили розыгрыш, чем сильно напугали прохожих. Один из них притворился инфицированным коронавирусом.

Столичные пранкеры развели москвичей 2 февраля. Они разыграли сценку, якобы инфицированный коронавирусом мужчина упал на пол, страдая от приступа. Все это время, его компаньоны громко кричали, что упавший является носителем азиатской инфекции. Таким спектаклем пранкеры не на шутку напугали прохожих людей.

Сейчас один из участников этого розыгрыша находится в СИЗО. По словам лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновкого, «за огромный стресс», который получили россияне в результате этого зрелища, пранкеров необходимо посадить в тюрьму на пять лет, пишет inforeactor.

«Такие вещи нужно пресекать: на пять лет посадить всю группу! И открытый процесс провести, чтобы все видели», – говорит он.

Ранее Минздрав дал рекомендации по защите от коронавируса. Так, ведомство советует проветривать помещения, обрабатывать рабочее место антибактериальным составом, мыть руки и протирать их антисептиком. Самое главное требование – отказаться от зарубежных поездок.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1