Общество
Общество
Москва
0

«Волонтеры Победы» запустили онлайн-обучение для активистов движения

«Волонтеры Победы» запустили онлайн-обучение для активистов движения
«Волонтеры Победы» запустили онлайн-обучение для активистов движения

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. «Волонтеры Победы» запустили онлайн-обучение активистов Года памяти и славы.

В России учебные заведения переходят на дистанционный формат обучения. «Волонтеры Победы» также решили позаботиться о добровольцах, предложив им пройти онлайн-обучение на платформе SkillCup. Это связано с пандемией коронавируса. Опасная инфекция пришла из Китая, и уже стала причиной гибели более 14,5 тыс. человек. На сегодняшний день по всему миру зафиксировано 332 975 случаев заболевания.

Начиная с сегодняшнего дня, желающие присоединиться к волонтерскому движению, могут пройти обучение в приложении. Им будет представлена подробная информация о мероприятиях Года памяти и славы, а также спецкурс о действиях во время пандемии коронавируса.Таким образом, несмотря на карантин, движение волонтеров не остановит свою добрую деятельность. Оно продолжает готовиться ко Дню Победы. Добровольцы активно работают с ветеранами ВОВ, которые сейчас находятся в группе риска. Пожилые люди и дети в большей мере подвержены заражению опасной инфекцией.

«Уже сейчас на образовательной платформе «Волонтеры Победы» можно пройти не только Единый стандарт, но и образовательный курс, рассказывающий активистам о действиях во время пандемии коронавируса», – сообщили представители движения.

Также пользователям онлайн-платформы станут доступны другие курсы, которые будут добавляться на протяжении всего Года памяти и славы. Наиболее активные пользователи смогут выиграть полезные бонусы и подарки. Одним из них станет поездка на торжественные мероприятия 75-летия окончания Второй мировой войны на Сахалине.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1