Общество
Общество
Москва
0

Мясников сообщил о заражении коронавирусом домашних животных

кот
Специальная литература не отвечает на вопрос о передаче коронавируса

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Александр Мясников рассказал, могут ли домашние животные заразиться коронавирусом и насколько это опасно.

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о заражении коронавирусом домашних животных. Он отметил, что точно сказать нельзя, может ли это произойти. Он напомнил, что инфекция пришла в люди именно от животных.

«У кошек коронавирусы – это нормальное состояние. У животных бывают десятки разновидностей коронавирусов», – говорит Мясников.

Врач уточнил, что специальная литература не отвечает на вопрос о передаче коронавируса. По его словам, везде пишут «нет, мы не знаем». Телеведущий признался, что сейчас люди пока даже не знают, как эта инфекция передается от человека к человеку. Он уточнил, что ученые только-только начали знакомиться с этим вирусом, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее специалист рассказал, можно ли заразиться коронавирусом от животных. Помимо этого он объяснил, в чем заключается отличие вируса в животном от вируса в человеке.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1