Общество
Общество
Москва
0

Лещенко записал песню «Надежда» в палате в Коммунарке

Народный артист РСФСР Лев Лещенко исполняет песню
Лещенко записал песню «Надежда» в палате в Коммунарке

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс. Лещенко исполнил песню «Надежда» в палате в Коммунарке, поблагодарив всех принявших участие во флешмобе.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, который заразился азиатской инфекцией и находится в больнице в Коммунарке, спел песню «Наджеда» для своих поклонников. Ролик был опубликован на своей странице в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv) 2 Апр 2020 в 10:39 PDT

Исполняя песню, он поддержал одноименный флешмоб, который был организован в его поддержку. Записью певец поблагодарил всех неравнодушных россиян, которые поддержали артиста и его супругу, также заразившуюся коронавирусом, пишет РБК.

«У нас столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь даже, не представляю, как я буду выходить на сцену», – отметил Лещенко.

«ФедералПресс» напоминает, что «домашний флешмоб» был запущен в «Инстаграме» директором культурного фонда Лещенко Андреем Гайделем. Он попросил поклонников артиста исполнить песню «Надежда», которая находится в репертуаре певца.

Ранее жена певца Ирина Лещенко рассказала, как себя чувствует народный артист. Его состояние улучшилось, артиста перевели из реанимации в обычную палату.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1