Общество
Общество
Москва
0

Главврач сообщил, есть ли коронавирус у Лещенко

Лещенко
Главврач больницы в Коммунарке сообщил о здоровье Льва Лещенко

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Главврач больницы в Коммунарке сообщил о здоровье Льва Лещенко. Он уточнил его диагноз.

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о состоянии здоровья артиста Льва Лещенко. Он напоминал, что певец поступил в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии.

«После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось – наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови», – уточнил главврач.

Проценко добавил, что по этим причинам лечение будет проходить в отделенной реанимации. На данный момент состояние здоровья Лещенко стабильное и артист не нуждается в дополнительном кислороде, написал врач на своей странице в «Фейсбуке».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее СМИ писали, Лещенко попал в реанимацию. Произошло это не из-за ухудшения состояния, а потому что там более благоприятные условия для процедуры, в которой он нуждается. Народный артист РСФСР Владимир Винокур прокомментировал, что результатов анализа еще нет, поэтому говорить, что артист заражен инфекций не нужно.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1