Общество
Общество
Москва
0

ТМК продолжила обучение своих сотрудников

Для успешного обучения сотрудников ТМК, он перевел все существующие учебные процесс в онлайн-режим.
Для успешного обучения сотрудников ТМК, он перевел все существующие учебные процесс в онлайн-режим.

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс.

В условиях эпидемии коронавируса в России, ТМК2U, корпоративный университет Трубной металлургической компании (ТМК) продолжил свою работу.

Об этом сообщила пресс-служба ТМК. Для успешного обучения сотрудников ТМК, он перевел все существующие учебные процесс в онлайн-режим, позволив тем самым им продолжать получать новые знания, несмотря на введенный в России до конца апреля карантин.

Обучение в ТМК2U ведется с помощью электронной платформы и в него вовлечен практически весь персонал ТМК, начиная от инженеров и менеджеров и заканчивая рабочими. Кроме того, в ТМК2U обучаются специалисты Группы «Синара».

ТМК2U был создан в ноябре 2017 года и сразу же стал применять электронные курсы и дистанционные методы образования. В прошлом году обучение в нем прошли порядка 40 тыс. сотрудников ТМК и Группы «Синара». Им также было проведено свыше сотни образовательных мероприятий.

В настоящее время учебная программа ТМК2U включает в себя более сорока электронных курсов, до конца нынешнего года планируется разработать еще сто.

Трубная металлургическая компания является одним из крупнейших в мире производителей стальных труб. По итогам минувшего года она реализовала на рынке 3,8 млн тонн труб, в том числе 870 тысяч тонн в четвером квартале.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1