Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Минздрав уточнил инкубационный период коронавируса

коронавирус
Малинникова рассказала о инкубационном периоде коронавируса

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. В Минздраве сообщили об инкубационном периоде коронавируса. Там уточнили, что он может быть больше двух недель.

Главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения России Елена Малинникова рассказала о инкубационном периоде коронавируса. Она уточнила, что она больше двух недель. Об этом эксперт сообщила на собрании Научного совета РАН в МИА «Россия сегодня».

Как сообщила специалист, период развития коронавирусной инфекции в организме может превышать ранее озвученный срок в две недели, пишет РИА Новости.

«Инкубационный период COVID-19 может продолжаться более двух недель», – сказала Малинникова.

«ФедералПресс» напоминает, что Совфед призвал россиян соблюдать самоизоляцию из-за коронавируса. Валентина Матвиенко заверила, что лишь строгая дисциплина позволит избежать распространение инфекции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати