Общество
Общество
Москва
0

Приговор футболистам Кокорину и Мамаеву пересмотрят

Дворец правосудия в Екатеринбурге
Приговор футболистам Кокорину и Мамаеву пересмотрят

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Суд отправил на рассмотрение приговор футболистам Мамаеву и Кокорину, осужденных за драки в центре Москвы.

Второй кассационный суд отправил на новое рассмотрение в Московский городской суд приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые были осуждены за драки в центре столицы. Об этом сообщил адвокат Игорь Бушманов.

«Кассационный суд постановил отправить на новое рассмотрение в Мосгорсуд», – сказал он.

В пресс-службе суда также подтвердили отправление приговора на новое апелляционное рассмотрение. Об этом передает ТАСС.

В жалобе адвокат Бушманов указывал, что суд незаконно вменил причинение одних и тех же повреждений потерпевшему Соловчуку, также не было дано оценки позиции защиты об отсутствии хулиганских побуждений и не была исследована видеозапись произошедшего, на которой видны провокационные действия потерпевшего.

Помимо этого адвокат Кокорина Татьяна Стукалова также выражала несогласие с апелляционным приговором. В документе не указано, кто именно и какими действиями причинил вред здоровью потерпевшего Соловчука, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «Сочи» предложит Кокорину полноценный контракт. Они сделают это после того, как летом истечет срок аренды из «Зенита».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1