Общество
Общество
Москва
0

Анна Шафран покинула совместную с Владимиром Соловьевым передачу на радио «Вести FM»

Анна Шафран покинула совместную с Владимиром Соловьевым передачу на радио «Вести FM»
Ведущая отметила, что инициатором ухода стал Соловьев

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Анну Шафран ушла с программы «Полный контакт» на радио «Вести FM». По словам ее соведущего Владимира Соловьева, конфликта между ними не происходило.

Ведущие Владимир Соловьев и Анна Шафран заявили о завершении совместной работы. Шафран отметила, что инициатором ухода стал сам ее коллега из-за споров относительно цифровизации.

«Рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и, в итоге, больше не могут быть вместе», – сообщила она.

Она добавила, что работа на радио – это партнерские отношения, их взгляды на некоторые рабочие моменты начали расходиться. Однако ведущая поблагодарила коллегу за опыт, который появился у нее после 12 лет совместной работы. Соловьев отрицает наличие конфликта между ними, считая уход «повышением» для Шафран, чтобы начать вести собственную передачу, пишет «Московский комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Соловьев попросил «Роскосмос» не торопиться с ответном Маску. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1