Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

В России ответили пожелавшему крымчанам смерти украинскому телеведущему

Крым
В России отреагировали на слова журналиста, пожелавшему крымчанам умереть

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июня, ФедералПресс. Мужчину назвали больным человеком. Он является ярым националистом и неоднократно публично проявлял свою позицию.

Накануне украинский телеведущий Остап Дроздов жестко высказался во время своего шоу на Youtube. Он заявил, что Киеву надо устроить полную блокаду Крыма и Донбасса. А жителей за их выбор российской стороны оставить умирать без припасов.

Представитель общественной палаты Крыма Александр Форманчук прокомментировал его слова. Он назвал Дроздова националистически-больным человеком. Форманчук видел контент ведущего и не сомневается в его неизлечимости. Заявления Дроздова лишены здравого смысла.

Форманчук добавил, что Дроздов постоянно выплескивает свою желчь и делает это с нескрываемым удовольствием. Он переплюнул многих националистов в этом качестве. Форманчук считает, что Дроздов профессионально не компетентен для того, чтобы называть себя публицистом или журналистом, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России напомнили Киеву, почему Украина лишилась Крыма. Российский постпред при ООН считает, что украинская сторона собственными действиями спровоцировала референдум по вопросу принадлежности полуострова.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1