Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Клетка и морда собаки в крови». Еще одно животное пострадало при перевозке «Аэрофлотом»

«Клетка и морда собаки в крови». Еще одно животное пострадало при перевозке «Аэрофлотом»
Она прилетела вся грязная и в крови

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Пассажирка «Аэрофлота» пожаловалась на компанию из-за того, что ее собака пострадала во время перелета. Животное находилось в багажном отсеке и получило травму головы.

Во время перелета авиакомпанией «Аэрофлот» из Шереметьево в Симферополь пострадала собака, которая летела в грузовом отсеке. Она прилетела вся грязная и в крови. Об этом сообщила дочь хозяйки питомца Кристина Иличева в Instagram.

Собака пострадала при перелете

«По прибытии в аэропорт Симферополя получила перевозку в кровяных подтеках с грязью. Вся клетка была в крови, как и морда собаки. При выдаче собаки, видя, что вся клетка в крови, никто не оказал помощи, клетка просто стояла одна», – отметила девушка.

По ее словам, на фотографии много крови из-за того, что при ударе собаки о дверцу перевозки кровь попала в поилку с водой. Питомец жив, но морда, пасть, десна и зубы повреждены.

Отметим, что собаке перед полетом дали успокоительное. Кроме того, ее приучили к переноске, поэтому вероятность того, что питомец покалечился по своей вине, крайне мала.

Фотографии размыты и сняты с неудобного ракурса из-за шокового состояния хозяйки при виде любимца. Зафиксировать на камеру результат перелета ей посоветовали соседи по рейсу, которые также перевозили собаку.

Также она написала претензию в «Аэрофлот» и заявление в полицию уже в аэропорту. Иличева возмущается, что запрещено выкупать место в салоне для домашнего животного, вес которого больше восьми килограмм, пишет журнал «Афиша».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что авиакомпания «Аэрофлот» собирается изменить правила перевозки животных в переносках. К пересмотру правил компанию подтолкнул инцидент со смертью двух кошек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1