Общество
Общество
Москва
0

Систему «шведский стол» ожидают серьезные изменения

шведский стол
Клиентам придется стоять в очередях на расстоянии полутора-двух метров друг от друга

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Из-за коронавируса система «шведский стол» подвергнется серьезным изменениям. Об этом рассказали представители гостиничной отрасли.

Систему «шведский стол» ожидают серьезные изменения. Причиной станут новые требования безопасности из-за эпидемии коронавируса. Как уточнили представители гостиничной отрасли, речь идет о необходимости соответствовать обновленным санитарно-гигиеническим нормам.

Так, клиентам придется стоять в очередях на расстоянии полутора-двух метров друг от друга. Кроме этого гости смогут передвигаться по залу четким маршрутом, от которого нельзя будет отклоняться. Помимо этого блюда будут подавать повара в специальных костюмах и средствах индивидуальной защиты, пишет «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой предсказал исчезновение шведских столов и любых других открытых буфетов в отелях после пандемии коронавируса. Однако после этого в стране сообщили, что там не отменят системы «все включено» и «шведский стол». По словам местных властей, это невозможно.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1