Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве снова пролил сильный дождь

В Москве снова пролил сильный дождь
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил жителей столицы не выходить в такую погоду на улицу

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Городские службы столицы работают в режиме повышенной готовности из-за сильного ливня. Три дерева упали во время грозы в разных районах Москвы.

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что в Москве прошел сильный ливень, осадки достигали в некоторых местах до 30 миллиметров в час.

«Сегодня вечером на столицу обрушился сильный ливень, который сопровождается порывами ветра и местами градом. В отдельных округах интенсивность осадков достигает 30 миллиметров, что соответствует трети месячной нормы»,– отметил он.

В городе работали 300 аварийных бригад и 270 единиц техники. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил жителей столицы не выходить в такую погоду на улицу без основательных причин.

В результате грозы в разных районах Москвы упало три дерева. Одно из них повредило провода. Два других перегородили проезжую часть. Люди не пострадали, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том ,что в Гидрометцентре сообщили о погоде в России. Там отметили, что в ближайшее время ряд регион ждет экстремальная жара и грозы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1