Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ВОЗ не исключает возможности передачи коронавируса по воздуху

ВОЗ не исключает возможности передачи коронавируса по воздуху
Число выписанных по выздоровлению от коронавируса превысило количество заболевших за сутки почти на 30 %

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Возможность передачи COVID-19 по воздуху нельзя исключать, но необходимо дополнительно изучить все свидетельства. Вирус возможно способен распространяться по воздуху в закрытых и плохо проветриваемых помещениях.

ВОЗ не исключает возможности передачи коронавируса по воздуху. По словам специалистов, все свидетельства следует изучить.

«Возможность воздушной передачи вируса в общественных местах, при особенных условиях, когда это закрытые, плохо проветриваемые помещения с большим количеством людей, нельзя исключать. Однако необходимо собрать свидетельства и интерпретировать их», – объясняют в ВОЗ.

Напомним, что число выписанных по выздоровлению от коронавируса превысило количество заболевших за сутки почти на 30 %. Оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России выявлено 6 368 заболевших коронавирусом, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вирус COVID-19 пока не имеет мутаций, которые бы делали его сильнее. Ученые ВОЗ сегодня внимательно отслеживают возможные изменения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1