Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Обвиняемые по делу о гибели главы Total получили срок в колонии-поселении

Обвиняемые по делу о гибели главы Total получили срок в колонии-поселении
Заключенных обвинили во множественных нарушениях должностных инструкций

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Трое обвиняемых по делу об авиакатастрофе главы Total получили от пяти до шести лет колонии. Одну из фигуранток дела отпустили по амнистии.

Московский суд приговорил трех фигурантов дела о гибели в авиакатастрофе главы французской нефтегазовой компании Total Кристофа де Маржери к пяти-шести годам лишения свободы в колонии-поселении. Одну из обвиняемых Надежду Архипову освободили от наказания по амнистии.

«Суд постановил приговорить Круглова к 5,5 года, Дунаева – к 6 годам, Архипову – к 5 годам колонии-поселения», – зачитала приговор судья.

Напомним, их обвиняют во множественных нарушениях должностных инструкций, которые обернулись трагедией. Их осудили по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что московский суд признал трех подсудимых по делу о гибели в авиакатастрофе по делу о гибели главы французской нефтегазовой компании Total. Они не признают себя виноватыми в этой трагедии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1