Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«В трансвеститы потянет». Мясников резко высказался о дистанционном обучении

Дистанционное обучение
Мясников раскритиковал дистанционное образование

МОСКВА, 26 июля, ФедералПресс. Врач считает очень важным для ребенка возможность социализироваться со сверстниками. Поэтому перспектива продления образования в режиме онлайн исключена.

Дистанционное обучение не может ни в какое сравнение идти с очным. Тому есть несколько причин. Об этом заявил доктор Александр Мясников.

Он объяснил, что в России качество образования и так в последнее время сильно упало. К тому же, детям нужно развиваться в социальном смысле, общаясь вживую со сверстниками. Сохранять «дистанционку» в стране нельзя.

Врач отметил, что во время очного обучения ребенок может и подраться, и подергать одноклассниц за волосы, а после и «записочку» кинуть. А сидя дома за экраном монитора, он и в «трансвеститы потянет».

Мясников пояснил, что ситуация с COVID-19 начинает выравниваться. Детям практически нипочем заболевание коронавируса. Еще один минус в том, что родители вынуждены будут сидеть дома без работы, чтобы контролировать ребенка.

Он подчеркнул, что ВОЗ усомнилась в возможности передачи COVID-19 от бессимптомных больных. Врач считает, что риск заражения родителей от детей не столь серьезен: чаще всего взрослым меньше 40 лет, и они не подвержены хроническим заболеваниям, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что эксперты поговорили о возможности развития онлайн-образования в России. Высказались представители ведущих ВУЗов.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1