Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновит авиасообщение с Великобританией

Россия возобновит авиасообщение с Великобританией
Крупнейший британский перевозчик, авиакомпания British Airways, возобновит полеты в Россию с 2 августа

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. British Airways возобновит полеты в Россию с 2 августа. В Росавиации сообщили, что авиакомпании «Аэрофлот», «Победа», Turkish Airlines, Pegasus возобновят с 1 августа полеты между РФ и Турцией.

Росавиация объявила, что авиакомпания British Airways возобновляет перелеты в Россию со 2 августа. Между Москвой и Лондоном полеты будут осуществляться «Аэрофлотом».

«Возобновляются регулярные полеты в Великобританию. «Аэрофлот» 1 августа планирует два регулярных рейса из Москвы в Лондон. Она планирует в августе выполнять два рейса в неделю из Лондона в Москву», – отметила в Росавиации.

Авиакомпании «Аэофлот», «Победа», Turkish Airlines и Pegasus 1 августа начнут полеты между Россией и Турцией. Полеты в Анталью, Бодрум и Даламан начнутся 10 августа, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Россия возобновляет пассажирское сообщение с Абхазией с 1 августа. Оперативный штаб прорабатывает расширение списка стран, с которыми будет возобновлено международное авиасообщение.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1