Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Госпитализация Навального попала на видео

Навальный
Навальный находится в реанимации

МОСКВА, 20 августа, ФедералПресс. Сегодня Алексей Навальный попал в больницу с тяжелым отравлением. Он подключен к аппарату ИВЛ. «ФедералПресс» публикует видео госпитализации.

В Сети появилось видео госпитализации оппозиционера Алексея Навального. В настоящее время он находится в реанимации. По мнению близких политика, его намерено отравили.

«Он по-прежнему находится в реанимации. На данный момент врачи провели все необходимые обследования, направленные на выяснение причин состояния Алексея Навального, результаты будут позже», – прокомментировали в пресс-службе Минздрава Омской области.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня при перелете из Томска в Москву Навальному стало плохо и самолет экстренно посадили в Омске. Там его увезли в больницу,. По мнению его пресс-секретаря Киры Ярмыш, оппозиционера отравили.

Сейчас политик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, он находится в реанимации. В больницу была вызвала полиция. Предварительный диагноз Навального – острое отравление неустановленным психодиcлептиком.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1