Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный ищет в свою команду новых сотрудников

Навальный ищет в свою команду новых сотрудников
Под каждой вакансией подчеркивается желание кандидатов использовать свои навыки для борьбы с коррупцией

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. Навальный ищет новые лица в свою команду. Попытаться устроиться на работу могут также начинающие специалисты.

На сайте ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в России иностранным агентом) разместили объявление с вакансиями. Известный оппозиционер Алексей Навальный ищет в свою команду шесть специалистов.

В посте перечислены шесть вакансий: специалист технической поддержки, техлид, бэкенд-разработчик, DevOps-инженер, SMM-редактор в Москве и юрист. Для кандидата на каждую из них действует обязательное требование – желание использовать навыки для борьбы с коррупцией.

Кроме того, в организацию готовы взять начинающих специалистов, без опыта работы. Также ФБК заявил о готовности подстраиваться под идеи новых сотрудников, если они соответствуют современным техническим реалиям. Специалисты должны уметь работать в режиме ограниченного времени и ресурсов.

Отметим, что Алексей Навальный сообщил, что закрывает ФБК. По его словам, некоммерческую организацию у него «отобрали».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что, по словам депутата Госдумы Виталия Милонова, закрытию ФБК способствовал Евгений Пригожин. Он заявил, что некоммерческая организация распространяет ложную информацию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1