Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Восстановлена хронология событий во время пребывания Навального в Томске

Навальный
Одна из сопровождавших Навального в Сибири уклонилась от дачи объяснений

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Полиция смогла восстановить хронологию событий прибывания Алексея Навального в Томске. Об этом сообщили в МВД.

Пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СФО сообщает, что сотрудники правоохранительных органов смогли понять и восстановить хронологию пребывания оппозиционера Алексея Навального в Томске. Они разобрались, что делал блогер до того, как ему стало плохо в самолете.

Полицейские узнали, что он был в гостинице Xander Hotel и в ресторане Velvet. Кроме этого Навальный посещал съемную квартиру. Там прошла рабочая встреча сторонников оппозиционера. После этого он был в «Венской кофейню» в аэропорту Томска.

«Согласно полученным данным, именно в перечисленных местах. Навальный принимал пищу и употреблял напитки, в том числе вино и алкогольный коктейль», – сообщили в пресс-службе.

Также сейчас стало известно, что одна из сопровождавших Навального в Сибири уклонилась от дачи объяснений. В настоящее время ее местонахождение устанавливается, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что зарубежные СМИ сообщили, что Навальный пришел в себя и помнит, что случилось с ним в самолете.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1