Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На второй этап конкурса «Я – Созидатель» пришло 510 заявок

На второй этап конкурса «Я – Созидатель» пришло 510 заявок
На второй этап конкурса «Я – Созидатель» пришло 510 заявок

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. В конце сентября жюри объявит победителей второго этапа конкурса журналистских работ о людях, которые меняют окружающий мир к лучшему. Лауреатами станут шесть авторов и шесть героев.

Завершился прием заявок на второй этап федерального конкурса авторских работ «Я – Созидатель». На рассмотрение жюри поступило 510 материалов в трех номинациях: «Текст», «Фото» и «Мультимедиа».

Жюри будет оценивать заявки по двум критериям: качество работы и значимость личности персонажа-созидателя. В критерий качества входят соответствие теме, разнообразие и полнота собранного материала, литературный или визуальный авторский стиль, структура истории и содержательность. Оценивая работу по второму критерию, жюри будет анализировать обстоятельства, в которые помещен персонаж, и социальную значимость его деятельности.

Уже 30 сентября эксперты объявят 12 победителей – шесть авторов и шесть героев их публикаций – по одному в каждой из номинаций. Лауреаты получат денежные призы в размере 15 тысяч рублей. Авторы, которым не удастся победить, автоматически продолжат участвовать в следующем этапе конкурса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1