Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пашаев признал, что в гонораре от Ефремова нулей было много

Пашаев признал, что получил гонорар за защиту Ефремова
Пашаев связал размер гонорара с объемом работы по делу Ефремова

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев признался, что получил за свою работу гонорар. Точную сумму юрист назвать отказался.

В программе «Новые русские сенсации» Эльман Пашаев объяснил, что стал защищать Ефремова по просьбе хороших друзей. Он добавил, что за десять лет у него «ни один человек не сел за ДТП, в том числе и пьяные». Мужчина уверен, что если бы Ефремов был обычным человеком, ему дали бы условный срок.

В эфире НТВ адвокат признался, что получил за свою работу вознаграждение. По словам Пашаева, назвать сумму он не имеет права, поскольку это адвокатская тайна. В то же время он добавил, что «нулей много» в этой сумме.

Ранее ходили слухи, что Пашаев оценил свою работу по делу Михаила Ефремова в 11 миллионов рублей. Позже сам адвокат опроверг этих слухи. Во время нынешней передачи экс-защитник подчеркнул, что размер гонорара был связан с большим объемом работы по делу.

Пашаев опроверг информацию о том, что Ефремов отказался от его услуг. Бывший защитник сказал, что приходил к актеру на встречу в СИЗО. Он также пожелал своему бывшему подзащитному беречь себя и добавил, что он достойный, честный и порядочный.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса. Ранее квалифколлегия палаты нашла в его действиях наличие дисциплинарного проступка.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1